庆百年华诞 颂百年辉煌 市政府办公室举办庆祝建党100周年主题活动

发布日期:2021-06-30 09:07 信息来源:济宁市人民政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党百年华诞,进一步深化党史学习教育,6月28日上午,市政府办公室举办庆祝建党100周年主题活动,引导广大党员从党的百年历史中汲取奋进力量,激发使命担当,积极投身到我市争先进位和高质量发展中去。

在鲜红的党旗下,广大党员整齐列队,举起右拳,庄严宣誓,重温了入党誓词。铿锵的誓言,句句千钧、掷地有声。大家纷纷表示,一定要将入党誓词内化于心、外化于行,以实际行动做一名合格党员。

新近落成的“让党旗永远飘扬”百年党史展览、“初心使命—百年光辉历程”档案文献巡展和毛主席纪念藏品展览,全方位、全过程、全景式展现了中共党史和济宁党史。大家纷纷表示,通过参观展览,对党的百年奋斗历程有了更加深刻的认识,内心很受感动,精神备受鼓舞。

全体党员共同歌唱了《没有共产党就没有新中国》,为部分党员过了集体政治生日,党员代表畅谈了政治生日感想,讲述了党史故事,诵读了《书写青春华章》和《百年礼赞》。系列庆祝活动,体现了市政府办公室广大党员歌颂党恩的炽热情怀,抒发着矢志不渝的坚定信念。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步深化学习党史与业务工作融合,把学习成果转换为推动工作的具体成效,更好地推动市委市政府各项决策部署落地开花结果,以实际行动和优异成绩向党的百年华诞献礼。