索  引  号 1137080074985039X5/2021-03852 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市行政审批服务局 组配分类 通知公告
成文日期 2021-09-06 废止日期

济宁市行政审批服务局喜获国家级“节约型机关”荣誉称号

发布日期:2021-09-06 15:23 信息来源:济宁市行政审批服务局 浏览次数: 字体:[ ]

图片

图片
图片

喜 

节约型机关建成单位名单公布啦!


近日,国管局、中直管理局、国家发改委、财政部联合印发《关于公布第一批节约型机关建成单位名单的通知》(国管节能〔2021〕327号),济宁市行政审批服务局榜上有名,获评第一批“节约型机关”荣誉称号。


图片


图片


节能降碳 绿色发展






在节约型机关创建工作中,市行政审批服务局精心组织、系统谋划、狠抓落实,扎实推进节约型机关创建各项工作。在日常工作中,建立健全节约能源资源管理制度,积极推行绿色办公,大力开展宣传教育,营造厉行节约的良好氛围。


下一步,在保持创建成效的基础上,市行政审批服务局将进一步建立节约型机关建设的常态化、长效化机制,持续巩固创建成果,不断提升创建水平,提炼优秀的经验做法,通过多种渠道,向全社会宣传推介节约型机关创建工作成效,发挥好示范引领作用。


图片

-END-