当前位置:首页
> 要闻动态 > 今日济宁

喜报:济宁市政府门户网站荣获“2021年度中国政务网站优秀奖”

发布日期:2022-01-14 16:28 信息来源:济宁市人民政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]
分享

中国信息化研究与促进网、国衡智慧移动大数据联盟联合中央权威机构于2021年12月24日发布了《2021年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估结果通报》。在本次评估中,济宁市人民政府办公室主办的“济宁市政府门户网站”获得“2021年度中国优秀政务网站”。


评估机构:中国信息化研究与促进网联合国衡智慧移动大数据联盟、中国日报网、中国高新技术产业导报、太昊国际智库(太昊国际互联网评估评级)等权威机构,于2021年6月正式启动2021年中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估工作,这是自2002年起连续20年以专业权威机构名义开展的全国优秀政务平台(数字政府)推荐评估。

评估要点:针对各级各类数字政府政务平台实际运营状况,通过软件测评、在线申报、问卷调查、单位自荐、专家推荐、综合评估等六大类方法推荐评选出2021年中国最具影响力、最给力、最具动员力、最具传播力党务政务平台、最具创新力数字政府管理平台、数字政府创新型政务平台、中国领先和优秀政务网站、外文版政府网站国际化程度、最具影响力和优秀政务新媒体等成果。