索  引  号 1137080074985039X5/2022-00767 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市行政审批服务局 组配分类 通知公告
成文日期 2022-04-29 废止日期
有效性

@货运物流司机,各地防疫通行管控信息这里查!

发布日期:2022-04-29 10:25 信息来源:济宁市行政审批服务局 浏览次数: 字体:[ ]
分享


      国务院联防联控机制近日印发《关于切实做好货运物流保通保畅工作的通知》,要求全力保障货运物流特别是医疗防控物资、生活必需品、政府储备物资、邮政快递等民生物资和农业、能源、原材料等重要生产物资的运输畅通,切实维护人民群众正常生产生活秩序。


      各地区要根据疫情防控需要,依法依规制定防疫通行管控措施,及时统一对外发布。因疫情需对地级城市市辖区、县域实施全域封闭管理的,防疫通行管控措施由地市级联防联控机制(领导小组、指挥部)批准并公布;地市级及以上城市实施全域封闭管理的,防疫通行管控措施由省级联防联控机制(领导小组、指挥部)批准并公布。省级联防联控机制(领导小组、指挥部)要及时汇总各地市防疫通行管控信息,及时上传至国务院客户端小程序“各地防控政策”专栏,并通过“12345”热线电话、政府网站、官方微博微信等方式广泛宣传。鼓励与导航地图平台及时共享更新通行管控信息。


@货运物流司机

拉货、出车前要及时查看

各地市的防疫通行管控信息


这些信息

国务院客户端小程序

“各地防控政策”专栏都有


点击下方卡片马上查询

图片


还可以打开百度、支付宝,

扫码查询↓


戳视频学习查询方法↓



你还可进入国务院客户端小程序各地疫情防控政策措施,

订阅关注的地区,及时掌握该地疫情防控政策变化


    



当所订阅地区防控政策发生变化时,你将在微信的服务通知里收到提醒。



小提示

1. 如果对防控政策有疑问,可以点“防疫咨询电话”,进行电话咨询。

2. 下拉还有防疫行程卡、风险等级查询等常用疫情防控服务,供你不时之需。

3. 底部有“疫情防控政策解读”栏目,方便你快速获取疫情防控最新要求。

点击进入↓


关于货运物流保通保畅工作,各部门信息——

戳标题即可查看


快转给身边的物流司机,

他们正需要↓