索  引  号 1137080074985039X5/2022-00813 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市行政审批服务局 组配分类 通知公告
成文日期 2022-05-09 废止日期
有效性

市政务服务中心开展“夏日送清凉,情暖母亲节”活动

发布日期:2022-05-09 10:19 信息来源:济宁市行政审批服务局 浏览次数: 字体:[ ]
分享

5月7日,在母亲节即将到来之际,为进一步弘扬中华民族传统美德,树立尊重母亲、善待母亲、感恩母亲的良好社会风尚,市政务服务中心开展了“夏日送清凉,情暖母亲节”活动。



   一句暖心的话语


     市政服务中心组织人员将制作精美,饱含温情祝福的心意卡,送到窗口工作人员手中,以这样的方式向那些默默奉献政务服务一线岗位母亲表达致敬和感恩。


一份清凉的礼物


      市政服务中心也为每个母亲准备了小风扇,希望在炎夏临近之际,用清凉之风,送去对她们的母亲节祝福。



    许多女同志接到贺卡时纷纷感叹,过节的仪式感满满,既有清凉的夏季之风,也感受到暖暖关切之情!