索  引  号 113708000043124154/2022-03443 公开方式 主动公开
发布机构 济宁市商务局 组配分类 通知公告
成文日期 2022-09-06 废止日期
有效性

关于继续开展济宁市家庭乘用汽车零售行业消费券、家电零售行业消费券惠民活动的通告(二)

发布日期:2022-08-10 18:33 信息来源:济宁市商务局 浏览次数: 字体:[ ]
分享

济宁市参与家庭乘用汽车零售行业消费券活动的汽车零售企业及其所属门店、家电零售行业消费券用券商家、广大消费者:

2022年8月4日,省商务厅、省发展改革委等7部门联合印发了《关于继续实施促进消费政策的通知》(鲁商发[2022]8号),决定2022年8-12月继续实施促进汽车、家电消费政策。

因活动券资有限,汽车消费券发放继续遵循“先申请先审核,先通过先发放”原则,请广大购车的个人消费者提前购车并留存好购车材料,待后期告知开通8-12月汽车消费券申请材料上传端口后及时申请;因券资暂未到位,8-12月家电消费券发放时间另行告知。

8-12月活动具体事宜以即将发布的我市《关于继续开展济宁市汽车消费券、家电消费券惠民活动的通告(三)》为准。

特此通告

                 

                   “2022惠享济宁消费年”家庭乘用汽车零售行业

                      消费券惠民活动专班办公室

                                             

                  “2022惠享济宁消费年”家电零售行业

                      消费券惠民活动专班办公室 


             2022年8月10日

                

济宁市参与家庭乘用汽车零售行业消费券活动的通知.pdf