邹城市为民服务中心关于全面恢复线下窗口服务的公告

发布日期:2022-09-15 08:45 信息来源:邹城市 浏览次数: 字体:[ ]
分享

邹城市为民服务中心关于全面恢复线下窗口服务的公告

 

当前,全市新冠肺炎疫情形势趋于稳定,疫情得到有效控制,经向疫情指挥部及上级有关部门请示同意,邹城市为民服务中心做好了全面细致的工作准备,自9月14日(周三)起,邹城市为民服务中心大厅(含辅中心大厅)全面恢复线下窗口服务,现公告如下:

一、对外服务时间

上午8:30-12:00

下午14:00-18:00

二、线上办理、便捷安全

您可以登录山东政务服务网邹城站点进行有关业务网上申报办理。另外您还可以登录“国家税务总局山东省税务局”、济宁市人力资源和社会保障局官网、济宁市医疗保障局官网、“山东省公安厅—出入境服务”、山东公安警务保障微信公众号或关注济宁人社通、国家移民管理局小程序等,办理税务、社保、人社、医保、出入境预约(在线填表)等相关业务。

三、错峰办理、即办即走

如您确需到现场办理,为减少人员交叉感染,建议您通过山东政务服务网或关注“邹城市行政审批服务局”官方微信公众号,提前了解相关业务办理流程及服务指南,并查询各业务科室服务电话及排队情况,便于您准备申请材料,合理安排办事时间。建议您错开办理高峰期,自觉配合做好戴口罩、测温、行程码和健康码查验等防控措施。在大厅办理业务时,请保持“一米”社交距离、注意个人卫生。业务办理完毕后,请您不要逗留,尽快离开大厅。

我们将密切关注疫情防控形势,动态调整防疫措施,请广大群众积极配合,严格落实疫情防控各项政策。

特此公告。

 

 

邹城市为民服务中心

2022年9月13日